Australia estará en Qatar 2022

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Más dramático no pudo ser, Australia se apunta a la edición 22 de la Copa del Mundo tras eliminar de la eliminatoria a Perú, desde el punto penal.

Fin del partido en Doha. Fue una primera parte donde Australia impuso sus reglas pero, donde Perú tenía mayor dominio, (aunque sin desbordes claros de cara a hacer ofensa), aún con eso, el partido no empezó siendo lo que se esperaba, sobre todo por lo que estaba en juego. Fue una primera parte muy pobre en cuanto a creación.

Para el segundo tiempo Perú empezó a encontrar profundidad mediante Advíncula y Lapadula, sin embargo, no consiguieron hacer nada de cara al marco. No hubo goles en el reglamentario, el resultado obligó a 2 prórrogas de 15 minutos cada una, en donde el gol tampoco llego, obligando a ir a los penales.

En el fusilamiento Perú sucumbió ante los "canguros", que ganaron la serie de los penaltis por 5-4, para catapultarse a la Copa del Mundo de Qatar 2022.